Shuttle предлагает barebone-версию ПК “все-в-одном” X50 с сенсорным дисплеем

Компания Shuttle анонсировала barebone-версию своего компьютера “все-в-одном” X50 с сенсорным дисплеем. Теперь пользователи могут самостоятельно установить в компьютер оперативную память и накопитель по своему выбору.

Shuttle X50 Barebone

Компьютер Shuttle X50, официально анонсированный в марте текущего года, оснащен 15,6-дюймовым резистивным сенсорным экраном с соотношением сторон 16 : 9 и разрешением 1366 x 768 пикселей. Он работает на двухъядерном процессоре Intel Atom 330 с частотой 1,6 ГГц и в своем barebone-варианте может включать от 512 Мб до 2 Гб оперативной памяти DDR2, а также различные варианты накопителя типоразмера 2,5 дюйма – от бюджетного винчестера на 80 Гб до SSD большой емкости. Графическая подсистема компьютера основана на интегрированном видеочипе Intel GMA 950.

Кроме того, спецификации  barebone-версии компьютера “все в одном” X50 включают в себя кардридер 4 в 1, порт Gigabit Ethernet, модуль WiFi 802.11 b/g/n, 5 портов USB 2.0, а также аудиоразъемы и интерфейс VGA. На компьютере отсутствует операционная система, однако ее можно легко установить через сетевое соединение либо с подключенного USB-накопителя при помощи прилагаемых инструкций.
Компьютер Shuttle Barebone X50 появится в продаже в конце июня по цене 499 долларов.
Источник
Slashgear

Комментарии