Мини-неттоп iMax от Packard Bell с гироскопическим контроллером

Компания Packard Bell представила неттоп imax mini, предназначенный для навигации в интернете, общения в социальных сетях, несложных игр и воспроизведения цифрового контента. Кроме того, imax mini позиционируется как отличное дополнение к телевизору.

Packard Bell iMax

Этот тонкий и компактный неттоп можно прикрепить к задней части монитора, он оборудован крепежным устройством Vesa, или установить на стол для непосредственного подключения к телевизору. Гироскопический контроллер можно использовать в качестве игровой панели или мультимедийного пульта и беспроводной мыши. Неттоп imax mini от Packard Bell  поставляется на выбор с предустановленной операционной системой Microsoft Windows XP Home Edition или Microsoft Windows Vista.

imax mini с ОС Microsoft Windows XP Home Edition оснащен процессором Intel Atom и набором микросхем NVIDIA ION LE и представляет собой эффективную точку доступа в интернет; кроме того, он оборудован памятью RAM объемом до 2 Гб, жестким диском объемом 160 Гб и устройством для чтения карт «4-в-1». Он также оснащен 6 портами USB, одним разъемом HDMI, разъемами Wi-Fi и ЛВС, и поддерживает технологию Microsoft Direct X9. Стандартная комплектация включает мини-клавиатуру и оптическую мышь.


Модификация imax mini с ОС Windows Vista Home Premium может использоваться в качестве дополнения к телевизору full HD или как домашний мультимедийный развлекательный центр. Эти модели оснащены процессором Intel Atom, набором микросхем и видеокартой NVIDIA® ION, поддерживают технологию Microsoft Direct X10 и представляют собой декодер full HD с функцией подключения HDMI и 7.1-канальным звучанием.  Он также оборудован памятью 2 Гб, жестким диском объемом до 250 Гб, устройством для чтения карт «4-в-1» и шестью портами USB. Среди возможностей подключения - функция Wi-Fi и порты ЛВС. Стандартная комплектация включает мини-клавиатуру и беспроводную мышь для несложных компьютерных игр.  

В комплект игр для imax mini входит игра SEGA Sonic Heroes и гонки SEGA Crazy Taxi 3. imax mini от Packard Bell появится в розничной продаже в России осенью текущего года.
Источник
Packard Bell

Комментарии