Звуковая карта Auzen X-Fi HomeThreater HD поступит в продажу в середине июля

Компания Auzentech обнародовала даты начала поставок своей высококлассной звуковой карты X-Fi HomeTheater HD, предназначенной для использования в системах домашних кинотеатров. Сообщается, что обозреватели и журналисты, пишущие на темы высоких технологий, смогут получить образцы этой карты уже на второй неделе июля. По данным компании, примерно в это же время должно начаться и ее массовое производство. Таким образом, поставки аудиокарты Auzen X-Fi HomeThreater HD на потребительский рынок могут стартовать в конце июля.

Auzen X-Fi HomeThreater HD

Официальный релиз звуковой карты X-Fi HomeThreater HD последует по завершении ее многоуровневого тестирования сотрудниками Auzentech. Это делается для того, чтобы совместить данное устройство с полным спектром требований, предъявляемых высококлассной аппаратурой домашних кинотеатров. По словам представителей Auzentech, поскольку звуковая карта X-Fi HomeThreater HD является по-настоящему революционным продуктом, сотрудники компании будут оказывать поддержку и консультировать обозревателей, проводящих тестирование этого решения.

Звуковая карта Auzen X-Fi HomeTheater HD является результатом совместной работы нескольких фирм, включая Auzentech, Creative Labs, Cyberlink и Silicon Image. Она совместима со стандартом HDMI v1.3a и способна передавать многоканальный HD-звук с Blu-ray носителей, включая цифровые форматы Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, без потери качества.
Источник
Techpowerup

Комментарии