Auzentech представила звуковые карты Auzen X-Raider 7.1 и X-Studio 5.1

Американская компания Auzentech, известная как производитель качественных аудиопродуктов, объявила о поступлении в продажу двух новых звуковых карт Auzen X-Raider 7.1 и X-Studio 5.1. Эти звуковые карты представляют собой доступные решения для замены интегрированных в материнскую плату аудиочипов и предназначены для установки в настольные компьютеры. Они предоставляют возможность пользователям улучшить звучание в видеоиграх, а также при прослушивании музыки или при просмотре фильмов.

Auzen X-Raider 7.1

Аудиокарта Auzen X-Raider 7.1 имеет интерфейс подключения PCI и сменные операционные усилители OPAMP для всех каналов, а также оптический порт SPDIF и внутренний цифровой выход через двухконтактный разъем. Имеется поддержка передней аудиопанели, а также функций Magic Voice, Microphone Echo, Xear3D, EAX 1.0/2.0, A3D и DirectSound.

Auzen X-Studio 5.1

Модель Auzen X-Studio 5.1 представляет собой низкопрофильную звуковую карту с PCI-интерфейсом и оснащена сменными операционными усилителями OPAMP для переднего правого и переднего левого каналов, внутренним цифровым выходом через двухконтактный разъем, а также поддержкой технологии объемного звука QSound Labs 3D Surround Engine и передней аудиопанели.

Звуковые карты Auzen X-Raider 7.1 и X-Studio 5.1 совместимы с процессорами Intel и AMD и операционными системами Windows XP  и Windows Vista. 
Источник
Techpowerup

Комментарии