ASUS TV Monitor T1 – FullHD-монитор и телевизор в одном флаконе

Тайваньская компания ASUS представила новый компьютерный FullHD-монитор TV Monitor T1, оснащенный также функциями LCD-телевизора. Новинка способна не только взаимодействовать с компьютером, к примеру, демонстрировать FullHD-видео в разрешении 1920 x 1080 с качеством 1080p, но и принимать телепрограммы в высоком качестве. Для этого монитор оснащен гибридным ТВ-тюнером с поддержкой как цифровых (DVB-T), так и аналоговых (PAL/SECAM) стандартов телевещания.

ASUS TV Monitor T1

FullHD-монитор TV Monitor T1 оснащен панелью с временем отклика 5 мс, яркостью 300 кд/м2 и коэффициентом контрастности 20 000 : 1 (с функцией интеллектуального контраста ASCR). При этом число отображаемых цветовых оттенков достигает 16,7 миллиона, а углы обзора матрицы составляют 170 и 160 градусов по горизонтали и вертикали соответственно. Кроме того, монитор двумя стереодинамиками мощностью по 7 ватт каждый, а его система портов включает в себя  IEC, D-Sub, HDMI, S-Video, SCART1, SCART2, оптический S/PDIF, компонентный и композитный видеопорты, а также аудиовыход RCA и 3,5 мм разъем для подключения наушников.

Широкоэкранный FullHD-монитор TV Monitor T1 выпущен в версиях с диагоналями 21,5 23,6 и 27 дюймов. О сроках поступления в продажу и стоимости монитора не сообщается.
Источник
ASUS

Комментарии