Сетевой проектор Hitachi CP-X3010N с динамиками на 16 ватт

Японская компания Hitachi представила новый сетевой проектор CP-X3010N. Интересно, что в  основе новинки лежит модель Hitachi X3010, анонсированная в середине июля. Сетевой проектор Hitachi CP-X3010N способен создавать изображения с яркостью 3000 люмен и коэффициентом контрастности 2000 : 1, а также оснащен динамиками мощностью 16 ватт. Кроме того, в соответствии со своим статусом проектор способен обеспечить проводное Ethernet-соединение, а также имеет опциональную возможность работать в беспроводных сетях Wi-Fi 802.11 b/g.

Hitachi CP-X3010N

Новая сетевая функциональность, присутствующая в проекторе Hitachi CP-X3010N, означает возможность удаленного управления устройством через фирменное программное обеспечение Projector Control Application и Projector Messenger Application. С их помощью пользователи в удаленном режиме могут, к примеру, управлять источником контента, получать информацию о состоянии устройства в режиме реального времени, составлять расписание работы, а также осуществлять синхронизацию нескольких проекторов. Кроме того, имеется возможность демонстрировать с помощью проектора только что поступившие или сохраненные текстовые сообщения.

Время работы лампы подсветки в проекторе Hitachi CP-X3010N составляет 3000 часов в стандартном и 6000 часов – в экономичном режиме. Причем, в последнем случае уровень исходящего от устройства шума составляет всего 29 децибел. О дате релиза и стоимости сетевого проектора Hitachi CP-X3010N пока не сообщается.
Источник
Slashgear

Комментарии