Монитор-ТВ BenQ МК2442 – новинка в сегменте "второй телевизор для дома"

Компания BenQ сообщила о выпуске нового 24дюймового монитора-ТВ MK2442. Новинка относится к довольно широко представленному на рынке сегменту «второй телевизор для дома». Как обещает производитель, ему есть чем удивить не только корпоративных пользователей, но и киноманов, геймеров и любителей изысканных дизайнерских решений.

BenQ МК2442

Новинка оснащена не только встроенным ТВ-тюнером, но и основными необходимыми портами подключения. Это и аналоговый порт D-Sub для соединения с ПК, и цифровые порты DVI и HDMI 1.3 для широкого спектра мультимедийных устройств. Технология автоматической подстройки контрастности, разработанная BenQ, оптимизирует уровень подсветки и регулирует уровень контрастности, увеличивая детализацию даже в самых темных сценах. Технология Senseye создает четкую, яркую и насыщенную картинку. Предустановленные режимы Senseye (Кино, Динамика, Стандартный и Настраиваемый режим) автоматически подстраивают изображение для оптимальной работы с офисными приложениями, интернетом, а также при просмотре фотографий, компьютерных игр и телепередач, включая HD контент с Blu-ray плееров, видеокамер и игровых приставок.

Высокое разрешение экрана 1920x1080 пикселей позволяет не только просматривать контент высокой четкости без искажений, но и увеличивает полезное рабочее пространство. Для устранения артефактов и искажений используются технологии цифрового шумоподавления, 3D Y/C фильтр и быстрое время отклика матрицы в 5 мс. На территории России монитор поступит в продажу  ноябре 2009 года, рекомендованная розничная стоимость составит 12 тысяч рублей.
Источник
BenQ

Комментарии