Canyon CNR-CP7G и CNR-CP8 - комбинированные комплекты для VoIP телефонии

Компания Canyon представила новую категорию устройств – наборы для интернет-коммуникаций. Как отмечает производитель, комбинированные решения, состоящие из полнофункциональной веб-камеры и стереогарнитуры, позволят превратить компьютер в инструмент для общения и ведения переговоров с использованием VoIP телефонии. Два новых комплекта, CNR-CP7G и CNR-CP8 обладают эффектным дизайном, хорошими техническими характеристиками и доступной стоимостью.

Canyon CNR-CP7G

Веб-камеры, входящие в комплекты (CNR-WCAM713 для набора CNR-CP7G, и CNR-WCAM113 для CNR-CP8 соответственно), обладают схожими характеристиками. Их разрешающая способность составляет 1,3 мегапикселя, что позволяет передавать видео в высоком качестве. Первая модель, CNR-WCAM713, выполнена в строгом, но стильном и привычном для настольных компьютеров дизайне. Она имеет форму, немного напоминающую образ пришельца из фантастических фильмов. Другая модель, CNR-WCAM113 ориентирована на тех, кто ценит в вещах необычный дизайн. Данная камера выполнена в виде человечка, одетого в футбольную форму. В комплекте поставляется два варианта «формы», благодаря чему пользователь сможет время от времени менять внешний вид веб-камеры.  

Canyon CNR-CP8

В набор CNR-CP7G входит гарнитура CNR-HS8, а в комплект CNR-CP8 – модель CNR-HS11. Обе гарнитуры имеют закрытое акустическое оформление и укомплектованы несъемными микрофонами. Оголовья обеих гарнитур имеют возможность регулировки положения динамиков. Амбушюры гарнитуры CNR-HS8 выполнены из ткани, в то время как CNR-HS11 получила вставки из натуральной кожи.

Представленные  наборы для общения уже поступили  в продажу. Рекомендованные розничные  цены обоих продуктов не отличаются и составляют 899 рублей за комплект. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.

Источник
Canyon

Комментарии