ИнформИнвестГрупп: начато совместное производство 4G оборудования в России

Холдинг ИнформИнвестГрупп и компания Proxim Wireless объявили о начале совместного производства широкополосных беспроводных систем Proxim Wireless. По условиям соглашения ИнформИнвестГрупп, первый российский партнер-производитель Proxim Wireless, начнет осуществлять производство на территории России, с серии Tsunami MP-8100, под своей торговой маркой DT-Tsunami 8100.

ИнформИнвестГрупп

Новейшее решение Proxim Wireless "Точка-много точек" для сетей различного масштаба использует преимущества технологий OFDM, MIMO и частный протокол WORP от Proxim. Система Tsunami MP-8100 превосходит требования, предъявляемые союзом ITU к сетям 4G, наряду с возможностью работы в условиях непрямой видимости и поддержкой широкого частотного диапазона. Вместе с повышенной производительностью, универсальностью частотного диапазона и с поддержкой качества обслуживания (QoS) при предоставлении услуг голосовой связи, передачи видео и данных, МР-8100 удовлетворяет требования сервис-провайдеров, госорганизаций и корпоративного сектора по созданию беспроводных сетей.

Поддержка канальной скорости 300 Мбит/с делает Tsunami MP-8100 хорошим решением последней мили для широкополосных беcпроводных сетей передачи данных (ШБПД) и видеонаблюдения. Как отмечают компании, наличие двух портов гигабит Ethernet с возможностью подачи питания РоЕ делают Tsunami MP-8100 первым в индустрии решением, позволяющим достаточно просто подключать видеокамеры или другие устройства, с питанием по РоЕ без применения дополнительных устройств. Потребность в этом классе оборудования в строящихся и действующих сетях передачи данных в России достаточно велика.

Компании Proxim Wireless Proxim Wireless Corporation является крупным производителем оборудования для беспроводных сетей широкополосного доступа, обеспечивающих передачу видео, голоса, данных и мобильность. Компания на сориентирована на беспроводные технологии и такая ориентация позволяет ей обеспечить полный набор технологий от WLAN, Wi-Fi mesh, WiMAX (точка-много точек), до мостов “Точка - Точка” производительностью 1 Гигабит.

Комментарии