RoyalTek выпускает свой первый пико-проектор RPJ-2000 и готовит модель с ТВ-тюнером

Тайваньская компания RoyalTek выпустила свой первый пико-проектор под названием RPJ-2000. Новинка использует LCoS чипсет второго поколения от 3M и способна проецировать изображение с диагональю 65 дюймов и разрешением 640 х 480 пикселей, при этом яркость составляет 14 люмен.

RoyalTek RPJ-2000

Система интерфейсов RoyalTek RPJ-2000 включает в себя порты VGA и NTSC/PAL, однако в отличие от многих своих аналогов на рынке данный пико-проектор не имеет интегрированного медиаплеера и “набортной” памяти. Зато он обладает стереодинамиками мощностью 0,5 ватта каждый, а также совместим с плеерами iPod и коммуникатором iPhone.

Базовая цена пико-проектора RoyalTek RPJ-2000 составляет $315/219 евро. Кроме того, для подключения мобильных устройств Apple требуется приобрести дополнительный набор стоимостью $43/30 евро. Отметим, что компания RoyalTek планирует выпустить в наступающем году еще пять пико-проекторов, включая модель с интегрированным цифровым ТВ-тюнером. Кстати, релиз последнего устройства должен быть приурочен к стартующему в июне чемпионату мира по футболу.

Источник
Slashgear

Комментарии