ScanSnap S1500 Delux - компактный настольный сканер и программа файлового менеджмента

Компания PFU Imaging Solutions Europe, входящая в состав Fujitsu Group, анонсировала новый сканер ScanSnap S1500 Deluxe. Эта модель представляет собой пакет продукции, в который вошли однокнопочный cканер ScanSnap S1500 и программа файлового менеджмента Rack2-Filer. Оба продукта дополняют друг друга, и в таком сочетании выполняют требования, предъявляемые к индивидуальным системам управления документооборотом, как в сфере профессионального бизнеса, так и в других условиях.

ScanSnap S1500 Delux

Компактный настольный сканер документов ScanSnap S1500 обеспечивает быстрое сканирование и является хорошим решением для офисов, небольших бюро и частных пользователей. Он отличается высокой скоростью сканирования, комфортностью обслуживания, эффективным менеджментом электронных данных, интеллектуальными программными функциями и улучшенными возможностями подключения.

ScanSnap S1500 легко справляется с повседневной деловой корреспонденцией, визитными карточками или цветными брошюрами вплоть до формата A3, сканируя со скоростью 20 страниц в минуту при односторонней печати или 40 образов в минуту при двухсторонней печати (A4 портрет/300 dpi/в черно-белом или цветном режимах или с оттенками шкалы серого цвета). Однокнопочное меню упрощает и ускоряет процесс сканирования.

Rack2-Filer 5.0 представляет собой систему управления сканированными документами и файлами, которая была специально разработана для домашних и небольших офисов. Она позволяет пользователям быстро и легко отсортировать, упорядочить и сохранить оцифрованные бумажные документы. B рамках виртуальной библиотеки управление документами осуществляется одним щелчком компьютерной мыши. Сканированные документы и любые цифровые данные преобразуются в файлы PDF и упорядоченно распределяются по электронным папкам, находящимся в виртуальных шкафах.  

Сканер имеет также автоподатчик бумаги (ADF) емкостью на 50 листов, предназначенный для поточного сканирования массивов документов. С помощью специальных ScanSnap-конвертов можно проводить оцифровку форматов A3 и нестандартных документов, например, скрепленных копий и фотографий. ScanSnap S1500 Deluxe будет доступен в регионе EMEA по рекомендованной цене 579 евро.

Источник
PFU

Комментарии