Медиацентр Meijin 3D Vision - 3D кинотеатр дома

Компания Meijin объявила о выпуске нового медиацентра, созданного для технологии NVIDIA 3D Vision. По словам Meijin, технология 3D Vision стремительно развивается и уверенно входит в повседневную жизнь: в стерео-режиме уже доступны игры, фотографии, фильмы и так далее. И вот Meijin решила внести свой вклад в развитие 3D мира, представив современный домашний медиацентр. Он построен с учетом особенностей и потребностей технологии NVIDIA 3D Vision: двухъядерный процессор Intel Core i3 530 с тактовой частотой 2,93 ГГц, материнская плата с набором микросхем Intel H55 и главная часть 3D медиацентра - графическая система NVIDIA GeForce GT240.

Медиацентр Meijin 3D Vision


Отличным дополнением к производительности станет 4 Гб памяти с двухканальной архитектурой. Также предусмотрен оптический привод BD/DVD-RW, которому по силам воспроизведение видео 3D Blu-ray. Кроме этого, есть у нового медиацентра и другие полезные опции, например, звуковая карта Creative X-Fi 7.1, с помощью которой можно преобразовать любое аудио в мощный 24-битный объемный звук Surround. Медиацентр Meijin 3D Vision полностью готов для подключения к беспроводным и проводным сетям, на нем предустановлена операционная система Windows 7 Home Premium.

Стоимость медиацентра Meijin 3D Vision на сайте производителя составляет  39 508 рублей. Также предоставляется готовый комплект для домашнего кинозала: медиацентр Meijin 3D Vision, очки NVIDIA 3D Vision Kit и 22-дюймовый 3D-Ready монитор VIEWSONIC. За такой набор придется выложить уже 60 325 рублей.

Источник
Meijin

Комментарии