Western Digital представляет HD медиаплеер WD TV Live Plus с поддержкой сервиса Netflix

Компания Western Digital объявила о пополнении своей линейки домашних развлекательных систем новым медиаплеером с поддержкой HD видео. Новинка получила название WD TV Live Plus, она не только позволяет проигрывать видео высокого разрешения в качестве 1080p, но и поддерживает взаимодействие с популярным сервисом цифрового видеопроката Netflix.

WD TV Live Plus

Последняя функция дает возможность пользователям Netflix быстро получать доступ к медиатеке сервиса и просматривать тысячи фильмов и телепередач на своих HDTV. Кроме того, новый мультимедийный проигрыватель может воспроизводить потоковый контент с таких сервисов, как YouTube, Flickr, Pandora и Live365, а также с внешних накопителей (флешки, портативные винчестеры и твердотельные диски) и подключенных ПК.

Система интерфейсов WD TV Live Plus включает в себя разъемы USB 2.0, Ethernet, HDMI 1.3, а также композитный порт. В комплект поставки медиаплеера входит пульт дистанционного управления, а само устройство снабжено годовой гарантией и стоит всего около $150.

Источник
Western Digital

Комментарии