Мини-тачскрин Apple - для iPod shuffle, iPhone mini или часов iWatch?

Мы уже писали в новостях о мини-дисплее с сенсорной функциональностью, который может быть предназначен для одного из новых продуктов Apple. Однако, точно не ясно, что именно за устройство это будет. Но несколько предположений на этот счет уже появилось. Во-первых, тачскрин 3х3 см может потребоваться для iPod shuffle нового поколения, если Apple решит перевести это миниатюрное устройство на сенсорное управление. При этом, если у плеера не будет аппаратных кнопок (или будет по-минимуму), он останется компактным и будет в большей степени соответствовать современным тенденциям.

Макет iPod shuffle

Либо такой экран пригодится для нового iPod nano. Сейчас у него уже есть небольшой экран, но он не сенсорный. А вместе с сенсорным дисплеем у обновленного iPod nano вполне может появиться поддержка iOS 4 и, соответственно, приложений для этой ОС. Но, вполне возможно, что загадочный экран - это просто трекпад для новых ноутбуков MacBook или MacBook Pro, который будет не просто сенсорной панелью, но и миниатюрным цветным тачскрином и сможет показывать некоторую информацию.

Еще одно применение сенсорному дисплею 3х3 см можно найти в пульте дистанционного управления Apple TV. Пульт с сенсорным управлением вместо кнопок может стать интересным инновационным решением и положить начало новой тенденции (что вполне в стиле Apple). Еще одно предположение выглядит несколько менее правдоподобно, но все же не исключено: Apple iWatch. По некоторым слухам, Apple может представить такой продукт - часы с возможностью подключения, скажем, к iPhone или iPod.

Кроме того, "яблочная" компания может готовить портативный принтер с таким экраном, который можно будет подключать к iPhone, iPad или Mac. И, наконец, сенсорный дисплей с 3х3 см может быть использован для Apple iPhone mini: слухи о мини-версии коммуникатора впервые появились в сети уже довольно давно, но пока не подтвердились. Хотя, все это пока лишь предположения, и предложить разгадку может лишь сама Apple.

Источник
Pocket-lint

Комментарии