Seagate пополняет линейку BlackArmor NAS решением с четырьмя отсеками под HDD

Калифорнийская компания Seagate Technology известна не только в качестве поставщика жестких дисков, но и как производитель сетевых накопителей серии BlackArmor NAS. Подтверждением этому стала премьера модели BlackArmor NAS 400 с четырьмя отсеками под HDD, предназначенной для сферы малого бизнеса и домашнего использования.

Seagate BlackArmor NAS 400

Новый сетевой накопитель BlackArmor NAS 400 поставляется без жестких дисков, что снижает его стоимость и позволяет пользователям самим решать, винчестеры какой емкости нужны под их потребности. В то же время четыре имеющихся отсека допускают объединение HDD в разнообразные конфигурации – RAID 0, 1, 5, 10 или JBOD.

Seagate BlackArmor NAS 400

Габариты BlackArmor NAS 400 составляют 207 x 160 x 269 мм, вес 4,8 кг, а в его характеристики входят два разъема Gigabit Ethernet и четыре порта USB 2.0, а также поддержка аппаратного шифрования данных и функции удаленного доступа. Кроме того, сетевой накопитель может использоваться как DLNA и iTunes сервер, поддерживает работу с компьютерами под управлением Windows, Linux и Mac OS и снабжен трехлетней гарантией, а его стоимость составляет $399,99.

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии