ASUS Xonar Xense One плюс Sennheiser PC350 – чистый звук для взыскательных геймеров

Настоящие игроманы ценят не только четкую и насыщенную графику, но и кристально чистый объемный звук, позволяющий полностью погрузиться в игровой процесс. Понимая это, компания ASUSTeK Computer, известная как разработчик высококлассных геймерских продуктов, объединила усилия с популярной в среде аудиофилов фирмой Sennheiser и представила новую систему Xonar Xense.

ASUS Xonar Xense One

Фактически система Xonar Xense, которая, как заявлено, способна удовлетворить запросы даже самых требовательных и взыскательных геймеров, состоит из двух продуктов – звуковой карты ASUS Xonar Xense One и наушников Sennheiser PC350. Данный набор может выдавать на-гора объемный звук, оптимизированный под шутеры от первого лица, а также поддерживает технологии Dolby Headphone 5.1 и Xonar GX2.5.

Кроме того, в отличие от большинства подобных систем, решения в Xonar Xense оснащены не стандартными 3,5 мм коннекторами, а их 6,3 мм студийными аналогами. При этом сочетание ASUS Xonar Xense One и Sennheiser PC350 обещает более четкое и детализированное звучание, чем случайные комбинации звуковых карт и наушников.

Что касается характеристик компонентов набора Xonar Xense, то аудиокарта ASUS Xonar Xense One обладает аналоговыми и цифровыми портами и поддерживает объемный 7.1-канальный звук. В то же время наушники Sennheiser PC350 оснащены подвесным микрофоном и способны воспроизводить звук в диапазоне частот 10 – 26 000 Гц. Уровень искажений при этом не превышает 0,1 процента, а стоимость комплекта ASUS Xonar Xense One и Sennheiser PC350 составит около 210 фунтов стерлингов ($320).

Источник
SlashGear

Комментарии