Флагманские 3D LED телевизоры Samsung серии 9000 в России

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке высококлассные 3D LED - телевизоры флагманской серии 9000. Металлический корпус телевизоров имеет толщину в рекордные 7,98 мм. Модели LED 9000 воспроизводят 3D контент, создавая Full HD 3D - картинку высокого качества. Как отмечает производитель, эти телевизоры поддерживают воспроизведение популярных стандартов 3D - изображения, включая новейший стандарт Blu-ray 3D, а интегрированная технология конвертации в режиме реального времени преобразует стандартное видеоизображение в трехмерное, позволяя смотреть обычные телепрограммы и фильмы в 3D формате. Для просмотра 3D изображения необходимы фирменные 3D очки.

3D LED Samsung

Функциональная подставка прячет в себе два USB разъема, четыре разъема HDMI версии 1.4, а так же различные аудио - и видеовходы и выходы. Функция USB 2.0 Movie позволяет смотреть фильмы, видеоролики и фотографии прямо с флеш-накопителя или жесткого диска. Наличие Ethernet адаптера в моделях 9000 серии обеспечивает развитые коммуникативные возможности телевизоров. Благодаря поддержке сервиса Internet@TV с магазином приложений Samsung Apps пользователи получают доступ к контенту популярных мировых веб - сервисов — AccuWeather, AP News, eBay, Fashion TV, Picasa, Travel Channel, TV Guide, Twitter, YouTube, Facebook и российских провайдеров — РБК, GisMeteo, Спорт Экспресс, Russia.ru.

В комплекте с LED - моделями 9000 серии предлагается пульт дистанционного управления с цветным сенсорным дисплеем. Он позволяет отображать на экране как традиционные софт-клавиши, так и полноценную QWERTY клавиатуру. В России будет доступно две модификации телевизоров: с возможностью настенного монтажа (кронштейн приобретается отдельно) и для установки на AV - стойку. Рекомендуемая розничная цена LED телевизора серии 9000 диагонали 46 дюймов (UE46C9000) в России составляет 219 990 рублей, модели с диагональю 55 дюймов (UE55C9000) – 269 990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии