Звуковая карта X-Meridian 7.1 от Auzentech воскресает в модели второго поколения

Известно, что поклонники кристально чистого звука не жалеют сил и средств для приобретения лучшей аппаратуры, способной раскрыть все грани музыки. В этой связи заядлым аудиофилам, очевидно, будет небезынтересно узнать, что компания Auzentech приняла решение возродить высококлассную звуковую карту X-Meridian 7.1, признанную одним из лучших устройств подобного рода, когда-либо произведенных в мире.

Auzentech X-Meridian 7.1

В свое время Auzentech остановила выпуск X-Meridian 7.1, ссылаясь на нехватку чипов C-Media CMI8788 Oxygen HD. Однако в модели второго поколения под названием X-Meridian 7.1 2G используется тот же чип CMI8788 Oxygen HD, а также группа качественных цифро-аналоговых преобразователей AKM AK4396 и операционные усилители (OPAMP), которые могут быть заменены самими пользователями.

Auzentech X-Meridian 7.1

Наконец, в новой звуковой карте X-Meridian 7.1 2G применяются как высококлассные электролитические конденсаторы, так и твердотельные конденсаторы, что позволяет сохранить натуральное звучание и обеспечить надежность системы питания. Кроме того, поскольку CMI8788 Oxygen HD по сути является PCI чипом, карта использует соответствующий интерфейс, что позволяет свести к минимуму задержки. По данным Guru3D, звуковая карта X-Meridian  7.1 2G обойдется покупателям в $159,99.

Источник
Guru3D

Комментарии