AOC Prava - новая серия Full HD телевизоров

Компания AOC представила два тонких ЖК-телевизора с частотой обновления 100 Гц и разрешением Full HD – это первые модели в новой серии продуктов Prava. Новые ЖК-телевизоры AOC с диагональю экрана 81 см (32“) и 107 см (42“) обладают «классическим» дизайном, обширным набором функций и низким энергопотреблением.

AOC Prava

Благодаря высокому уровню контрастности и специальному программному обеспечению для автоматического улучшения цвета эти модели предлагают хорошие возможности воспроизведения видео – с естественными цветами и с глубоким уровнем черного. Малое время отклика и технология Motion Boost с частотой обновления 100 Гц гарантируют четкое отображение даже быстро движущихся объектов.

Телевизоры новой серии Prava предлагают множество вариантов подключения - два разъема HDMI 1.3 (с поддержкой HDCP), разъем D-Sub, разъем USB и устройство для чтения карт памяти. Два динамика интегрированы в корпус. Новинки сертифицированы по спецификации EPA ENERGY STAR и соответствуют строгим требованиям по защите окружающей среды и экономии энергии. В дежурном режиме эти телевизоры потребляют менее 1 ватта. Данные модели поступят в продажу в сентябре 2010 года, розничные цены на них пока не установлены.

Источник
AOC

Комментарии