Philips представила первый в мире LED телевизор, дизайн которого можно создать самим

Компания Philips представила первый в мире LED телевизор, дизайн которого создается с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. С октября 2010 года жители Европы могут заказать в Интернете модель телевизора в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и стилем интерьера. На сайте www.philips.com/designyourtv можно выбрать понравившийся цвет рамки и размер экрана телевизора, подставку или настенное крепление и пульт ДУ.

LED телевизор Philips

Предлагается всего около ста возможных вариантов дизайна телевизора, на сайте www.philips.com/designyourtv можно выбрать один из восьми предложенных цветов рамки телевизора и определить размер экрана. Созданную модель можно дополнить стандартной подставкой или простым в установке устройством для подвешивания телевизора на стену, подходящим по цвету к его рамке. Один из трех предложенных пультов ДУ логически завершит дизайн модели.  

После создания своего собственного оригинального телевизора, пользователь сможет поделиться его изображением с друзьями или членами семьи, используя Facebook, Twitter или другую социальную сеть. Телевизор будет изготовлен по заказу и бесплатно доставлен к пользователю домой в течение трех недель.  

Как обещает производитель, созданная модель, также как телевизоры Philips 7000-й серии, позволит в ощутить эффект погружения в происходящее на экране. Запатентованная технология Ambilight Spectra 2 обеспечивает большую реалистичность изображения, проецируя на стену за экраном мягкое свечение. В новом адаптивном Ambilight подсветка автоматически подстраивается под цвет стены, на которой расположен телевизор и позволяет еще больше погрузиться в атмосферу происходящего на экране.  Технология 100Hz clear LCD позволяет добиться четкого и яркого изображения с высокой детальностью, а время отклика составляет 2 миллисекунды.

В этом телевизоре используется технология Clear Sound, представляющая собой скрытую звуковую систему с двумя динамиками, интегрированными в переднюю панель и двумя НЧ-динамиками, интегрированными в заднюю панель. Звук мощностью 20Вт RMS становится более насыщенным благодаря технологии Incredible Surround.

Телевизор Philips, дизайн которого можно создавать самим, появится в Германии, Нидерландах, Бельгии, Франции, Великобритании, Испании, Италии, Швеции и Дании в октябре 2010 года.

Источник
Philips

Комментарии