Hyundai IT демонстрирует интерактивный 70-дюймовый компьютерный стол с multi-touch

Время от времени различные производители электроники рапортуют о разработке так называемых интерактивных столов, представляющих собой компьютеры с большой сенсорной поверхностью, через которую и происходит ввод данных и управление устройством. Достаточно вспомнить сенсорный стол Microsoft Surface или аналогичный продукт от Sony под названием atracTable, о которых мы ранее писали в новостях.

Hyundai 70 Table Monitor

Очередным достижением такого рода отметилась компания Hyundai IT, продемонстрировавшая на выставке Kintex в Южной Корее прототип компьютерного стола с сенсорной функциональностью под названием 70: Table Monitor. Данная концептуальная разработка имеет сходство с кофейным столиком, однако оснащена 70-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением и поддержкой multi-touch ввода.

К сожалению, о том, какая аппаратная начинка установлена в интерактивном компьютерном столе, не сообщается. Не упоминается и о том, планирует ли Hyundai IT выпускать коммерческую версию своей разработки (которая, к примеру, может пригодиться в сфере образования или бизнеса). Однако известно, что можно использовать большой экран 70: Table Monitor в качестве стандартного телевизора.

Источник
Akihabara News

Комментарии