НТВ-ПЛЮС запустил канал в формате 3D в России

Телекомпания НТВ-ПЛЮС при поддержке компании Panasonic запустила первый в России канал, вещающий в формате 3D - НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC. Канал начал вещание 15 октября 2010 года в 18:00 по московскому времени.

НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC

В этом году телекомпания уже организовывала прямые трансляции спортивных событий в трехмерном формате. Финал лиги чемпионов и заключительные матчи чемпионата мира по футболу в ЮАР были показаны в московских кинотеатрах сети КАРО в 3D формате, трансляции этих спортивных событий были также доступны для всех подписчиков HD пакета НТВ-ПЛЮС в тестовом режиме.

Теперь НТВ-ПЛЮС предоставляет своим абонентам возможность смотреть в формате 3D фильмы различной жанровой направленности, спортивные трансляциями и музыкальные передачи у себя дома. Новый канал доступен в составе HD пакета всем абонентам телекомпании НТВ-ПЛЮС без дополнительной абонентской платы. Для просмотра канала необходим рекомендованный телекомпанией НТВ-ПЛЮС HD ресивер, а также телевизор, поддерживающий формат 3D и активные очки.

Источник
НТВ-ПЛЮС

Комментарии