В России представлены высококлассные 3D проекторы JVC DLA-X3, DLA-X7 и DLA-X9

Российское подразделение компании JVC совместно с компанией "Цифровые Системы" провело презентацию, посвященную выходу на российский рынок проекторов JVC нового поколения с поддержкой технологии 3D. Было представлено сразу три модели класса Hi-End - JVC DLA-X3, DLA-X7 и DLA-X9.

JVC DLA-X7

Среди достоинств серии JVC X производитель называет разрешение Full HD 1080p для правого и левого кадров, полную поддержку формата Blu-Ray 3D, три высокоскоростные D-ILA матрицы, фирменное 7-цветовое пространство R, G, B, C, M, Y, O для точного отображения оттенков кожи, и "точечную" ксеноновую лампу с изменяемыми спектральными характеристиками.

Старшие модели JVC DLA-X7 и DLA-X9 поддерживают профессиональную калибровку ISF, а у JVC DLA-X9 еще и реализован очень высокий уровень оригинальной контрастности - 100 000:1. Все модели сертифицированы по стандарту THX, причем JVC DLA-X7 и DLA-X9 получили первый в мире сертификат THX 3D для проекторов. По заявлению JVC, на презентации эксперты отметили прецизионную четкость картинки, великолепную проработку деталей в тенях и высокое качество фирменных затворных очков - эргономику и светопропускание. Модель JVC DLA-X3 поставляется в черном и белом цвете, а DLA-X7 и DLA-X9 имеют черный цвет корпуса. Рекомендуемые розничные цены JVC DLA-X3, DLA-X7 и DLA-X9 составляют 225 000 рублей, 429 000 рублей и 649 000 рублей соответственно.

Источник
JVC

Комментарии

Загрузка...