Гибридная карта VisionTek Killer HD 5770 соединяет графическую и сетевую функциональность

Компании VisionTek Products и Bigfoot Networks официально объявили о выпуске весьма интересного продукта, ориентированного, прежде всего, на любителей сетевых видеоигр. Новинка получила название VisionTek Killer HD 5770 и фактически представляет собой комбинированную карту расширения с шиной PCI Express, объединяющую на одной печатной плате функциональность сетевого адаптера Bigfoot Networks Killer E2100 и производительного DirectX 11 совместимого видеоускорителя AMD Radeon HD 5770.

VisionTek Killer HD 5770

Спецификации VisionTek Killer HD 5770  включают в себя наличие 40 нм чипа Juniper и 1 ГБ памяти GDDR5, а также так называемого сетевого процессора (network processing unit, NPU) с тактовой частотой 400 МГц. Что касается системы интерфейсов карты, в нее входит пара видеовыходов DVI  и порт HDMI плюс сетевой разъем Gigabit Ethernet.

Таким образом, гибридная карта VisionTek Killer HD 5770 способна предложить фанатам сетевых баталий достаточно высокую графическую производительность в сочетании с низким уровнем задержек при работе в сети, а ее появление в магазинах Северной Америки ожидается уже в ближайшие дни по цене $199,99. Добавим, что данная карта занимает два слота расширения на материнской плате, а за ее охлаждение отвечает активный кулер с единственным вентилятором.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии