LG представила HDTV серии Nano FULL LED

На прошедшем в Нью-Йорке мероприятии под названием CES Sneak Peek, посвященном, как легко догадаться, предстоящей в начале января выставке CES 2011, компания LG Electronics продемонстрировала два новых HDTV, являющихся частью фирменной линейки Nano FULL LED. Эти будущие телевизоры используют новую технологию Nano Lighting и, по уверениям производителя, способны демонстрировать самую яркую, четкую и гладкую картинку на сегодняшний день.

LG LW9500

Для реализации подобного качества изображения новые HDTV оснащены специальной панелью с противорефлективным эффектом и массивом светодиодов, что в сочетании с новой проприетартной моделью рассеяния света позволяет более равномерно распределять световой поток по телевизионному экрану. Представленные в Нью-Йорке телевизоры LW9500 и LW7700 поддерживают функцию TruMotion с частотой развертки 480 и 240 Гц соответственно, а также отличаются тонким дизайном, поддержкой трехмерного изображения и наличием системы преобразования 2D в 3D.

Отметим, что линейка Nano FULL LED от LG включает в себя HDTV с диагональю от 47 до 60 дюймов, а подробности об этих продуктах будут обнародованы на CES 2011. Кроме того, южнокорейский производитель представил новую 2.1-канальную звуковую систему HD Sound Bar (LSB316), которая может использоваться как в домашних кинотеатрах, так и в качестве основы для портативной аудиосистемы.

LG LSB316

При этом мощность звучания в LG LSB316 может достигать 280 ватт, а в состав этой системы входит встроенный модуль Bluetooth 2.1, что позволяет передавать на нее в потоковом режиме музыку со смартфонов, планшетов и других Bluetooth совместимых устройств. Наличествует также 3,5 мм разъем для подключения наушников и USB порт, что позволяет проигрывать музыку в форматах MP3 и WMA с медиаплееров и других устройств. Помимо прочего, имеется отдельный беспроводной сабвуфер и два оптических порта с поддержкой AAC дорожек в MPEG-2 видео.

Источник
CNET

Комментарии

Загрузка...