Panasonic VIERA TH-L42G3 позволяет записывать Full HD видео на карту памяти SD

Ассортимент HDTV серии VIERA, выпускаемых японской компанией Panasonic, пополнился недавно весьма интересной разработкой. Новинка, чьи характеристики опубликованы на официальном портале производителя, получила название TH-L42G3 и представляет собой 42-дюймовый телевизор с IPSα панелью, оснащенной светодиодной подсветкой и поддерживающей Full HD разрешение.

Panasonic VIERA TH-L42G3

Интересной особенностью Panasonic VIERA TH-L42G3 является наличие на его боковой грани кардридера под карты памяти стандарта SD, что позволяет записывать медиаконтент в высоком разрешении непосредственно на указанные носители. При этом поддерживаются карты памяти SD, SDHC (с емкостью до 32 ГБ) и SDXC (до 64 ГБ). Утверждается, что карта SDXC на 64 ГБ позволяет записать около 5 часов цифрового телевизионного контента в Full HD разрешении с потоком 24 Мбит/с.

Если же этого покажется недостаточно, пользователи могут подключить к HDTV через USB порт внешний жесткий диск и записывать телепередачи на него. Отметим наличие в Panasonic VIERA TH-L42G3 сетевого Ethernet разъема и двух портов HDMI, а также поддержки системы VIERA Link, технологии DLNA и функции “видео по запросу”. На японском рынке данный продукт появится в первом квартале будущего года по цене, эквивалентной $1800.

Источник
SlashGear

Комментарии