Партнеры NVIDIA начинают поставки оборудования 3D Vision Pro

Анонсированное в минувшем году стереоскопическое 3D решение под названием 3D Vision Pro стало одним из наиболее интересных продуктов NVIDIA, ориентированных на профессионалов. В число его потенциальных пользователей входят такие категории, как дизайнеры, инженеры, ученые и художники, работающие с цифровым контентом. И вот теперь стало известно, что сразу несколько партнеров NVIDIA начали поставки оборудования под 3D Vision Pro.

NVIDIA 3D Vision Pro

Среди этих компаний-партнеров присутствуют такие производители, как PNY, занимающаяся поставками в Северную и Южную Америку и Европу, Leadtek (Азиатско-Тихоокеанский регион) и  ELSA, отвечающая за поставки на рынок Японии. Напомним, в состав 3D Vision Pro входят четыре основных компонента – одна или несколько профессиональных видеокарт серии NVIDIA Quadro, 3D очки с активными створками и частотой развертки 120 Гц, специальный радиочастотный хаб с рабочей частотой 2,4 ГГц и радиусом действия порядка 30 метров, а также соответствующее ПО.

Что касается “цены вопроса”, то, к примеру, пара стереоскопических очков для 3D Vision Pro обойдется в $349, а за радиочастотный хаб придется отдать $399. Относительно графических карт серии NVIDIA Quadro стоит лишь сказать, что их стоимость зависит от конкретной модели.

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии