Acer HN274H стал первым в мире 27-дюймовым Full HD 3D монитором

Ассортимент продуктов, выпускаемых компанией Acer, пополнился весьма интересным компьютерным монитором с поддержкой стереоскопического изображения и очков NVIDIA 3D Glasses. Новинка получила название HN274H и, как утверждается, является первым в мире 27-дюймовым Full HD 3D монитором, а в ее характеристики входит частота обновления 120 Гц и встроенный инфракрасный эмиттер.

Acer HN274H

Имеется возможность взаимодействия Acer HN274H с источниками видеосигнала помимо привычной графической карты, к примеру, с телевизионной приставкой или Blu-ray плеером. Что касается самого монитора, его спецификации включают в себя наличие светодиодной подсветки и впечатляющий коэффициент динамической контрастности 100 000 000:1, а также поддержку Full HD разрешения (1920 x 1080 пикселей).   

Широкоформатный 3D монитор Acer HN274H обладает временем отклика 2 мс, что дает основание отнести его к геймерским решениям, а также снабжен поддержкой фирменных технологий повышения качества изображения eColor Management и Adaptive Contrast Management (последняя функция динамически регулирует уровень контрастности). На европейском рынке новый продукт, снабженный двухлетней гарантией, вероятнее всего, появится в ближайшую пару месяцев, о “цене вопроса” пока не сообщается.

Источник
Softpedia

Комментарии

Загрузка...