Blu-ray 3D плееры LG BD690 и BD670 с доступом к Smart TV

Компания LG Electronics представила на российском рынке новые Blu-ray 3D плееры LG BD690 и BD670. Они сочетают в себе возможности 3D развлечений, функцию доступа к он-лайн ресурсам LG Smart TV и беспроводное соединение с другими цифровыми устройствами.

LG BD690

Модели обеспечивают прямой удобный доступ к широкому диапазону он-лайн контента с основными разделами "Премиальный контент" (Premium Content) и "LG Магазин приложений" (LG Apps). Помимо доступа к контенту ведущих мировых провайдеров, включая YouTube и компании, предоставляющие видео-на-заказ (VOD), новые плееры предоставляют доступ к специально подобранным локальным интернет-сервисам. Кроме того, приложения предлагают широкий спектр развлечений и полезных возможностей - от игр до образовательных курсов.

Еще можно загрузить специальное приложение на iPod touch, iPhone или смартфон на базе Android и превратить его в пульт дистанционного управления плеерами. Таким пультом можно управлять всей системой, начиная с регулирования громкости звука до поиска контента с QWERTY- клавиатуры, выведенной на экран телевизора.  

Развлекательные возможности новинок расширяются за счет воспроизведения дисков Blu-ray 3D. Плееры LG воспроизводят множество форматов с различных медиа-источников. В том числе они считывают файлы в форматах DivX HD и MKV с внешнего жесткого диска (до 2 ТБ). А модель LG BD690 к тому же оснащена встроенным жестким диском емкостью 500 ГБ.

Передавать мультимедийный контент напрямую с плеера на другие устройства без использования точки доступа стало возможным благодаря технологии Wi-Fi Direct. Кроме того, поддержка стандарта DLNA открывает легкий доступ к обширному контенту, хранящемуся на DLNA совместимых устройствах (цифровые камеры, ПК и пр.). Новые Blu-ray 3D плееры LG BD690 и BD670 появятся на российском рынке в апреле 2011 года по рекомендованной розничной цене 11 990 и 7 290 рублей соответственно.

Источник
LG

Комментарии