Телевизор Philips Cinema 21:9 Gold покажет объемный фильм и выйдет в Интернет

Компания Philips представила новый LED телевизор Cinema 21:9 Gold с функцией Smart TV. Устройство поддерживает воспроизведение трехмерного видео, хотя и для просмотра обычного 2D контента оно тоже подходит. По словам компании, благодаря экрану с диагональю 50 дюймов и соотношению сторон 21:9, фильмы, снятые в формате 2,39:1, полностью занимают поверхность экрана. Хотя, телевизор в полной мере поддерживает и более распространенный сигнал формата 16:9, поступающий от таких источников, как эфирное телевидение, игровые устройства или DVD диски, форматирование производится автоматически.

Philips Cinema 21:9 Gold

Philips Cinema 21:9 Gold также предоставляет доступ в Интернет с помощью технологии Smart TV. Портал Smart TV содержит содержит музыку, видео, фотографии и позволяет синхронизировать телевизор с планшетом, смартфоном или ноутбуком. Функция Control позволяет управлять телевизором с помощью смартфона, планшета или внешней клавиатуры, SimplyShare - воспроизводить на телевизоре медиафайлы с компьютера, а Net TV -заказывать фильмы в онлайн-магазинах, общаться с друзьями в Facebook и Twitter, посещать Интернет-сайты и многое другое.

Благодаря технологии Easy 3D телевизор Cinema 21:9 Gold отображает объемный видеоконтент с настраиваемой глубиной изображения, который можно увидеть с использованием доступных по цене 3D очков. Более того, имеется возможность конвертации 2D в 3D. Кроме того, модель позволяет просматривать сразу нескольких окон на одном экране, для каждого окна можно выбрать удобный размер.

Из других особенностей стоит упомянуть технологию 100 Гц Clear LCD, которая устраняет размытость быстро движущихся изображений; USB Recording, которая позволит поставить на паузу даже транслируемые телепередачи, а потом продолжать просмотр с остановленного места и функцию окружающей динамической подсветки Ambilight Spectra 2. Она определяет основные цвета на экране и проецирует оптимально подобранную внешнюю подсветку на стену за телевизором и даже адаптируется под любой цвет интерьера. Philips Cinema 21:9 Gold также позволит одновременно играть вдвоем в трехмерную игру, и за счет специальных 3D очков видеть свой экран полностью, делить дисплей на верхнюю и нижнюю половины не потребуется.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...