Panasonic и XPAND 3D продвигают M-3DI стандарт для 3D очков

Знаменитый производитель потребительской электроники Panasonic и компания XPAND 3D, известная как поставщик решений для просмотра стереоскопического изображения, объединились в работе над инициативой по принятию M-3DI как стандарта для 3D очков с активными шторками. Данная инициатива обещает способствовать совместимости 3DTV, компьютеров, домашних проекторов и проекционных систем для кинотеатров.

M-3DI

Стереоскопические очки, изготовленные с соблюдением спецификаций M-3DI, должны гарантировать наилучшую 3D функциональность при работе с множеством дисплеев, а также в кинотеатрах. В общем и целом можно надеяться, что M-3DI будет способствовать проникновению на рынок телевизоров, проекторов и компьютеров с поддержкой трехмерного изображения и дальнейшему развитию соответствующих технологий.

Добавим, что процедура M-3DI лицензирования должна стартовать в апреле, а помимо Panasonic и XPAND 3D соответствующий стандарт поддерживается такими известными производителями, как Hitachi, Mitsubishi, ViewSonic, Seiko Epson и FUNAI.

Источник
Electronista

Комментарии

Загрузка...