Плазменные 3D телевизоры Samsung серии D490

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке плазменные 3D телевизоры серии D490. Модели выполнены в соответствии с новой дизайн-концепцией Plasma+1. Суть концепции в том, что при оставшихся габаритах телевизора, за счет использования более тонкой рамки, диагональ экрана увеличилась на дюйм.

Samsung серии D490

Как обещает производитель, благодаря технологиям обработки трехмерного изображения картинка на экране остается резкой и четкой вне зависимости от динамичности сцен. Оснащенные конвертером изображения 2D в 3D, телевизоры серии D490 позволяют смотреть любой видеоконтент в трехмерном формате, а также и фотографии. В телевизорах серии D490 реализована технология Clear Image Panel, использующая новую структуру панели и фильтров для устранения размытия изображения и демонстрации яркой картинки. Система улучшения изображения Wide Color Enhancer использует определенный алгоритм, позволяющий передавать правдоподобные, естественные цвета, а технология 600Hz Subfield Motion делает движения на экране плавными и мягкими.

Samsung серии D490

Функция ConnectShare Movie позволяет проигрывать большое количество популярных форматов видео и аудио. Достаточно записать файлы на флеш-накопитель или внешний жесткий диск и подключить их к телевизору через USB порт. На российском рынке серия плазменных телевизоров D490 представлена двумя моделями: PS51D490 – с диагональю 51 дюйм и PS43D490 – с диагональю 43 дюйма. Новые телевизоры поступят в продажу в апреле 2011 года по рекомендованной розничной цене 44 990 руб. за модель PS51D490.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...