Мультитач-стол WWS-DT101 Discussion Table от Pioneer диагональю 52 дюйма

Если вы считаете, что последняя версия компьютерного стола Microsoft Surface стоимостью $7600, представленная в минувшем январе в рамках CES 2011, безбожно дорога, то что вы скажете про аналогичную разработку от японской компании Pioneer? Недавно продемонстрированная новинка, как сообщается, должна дебютировать на рынке Страны восходящего солнца в июле, а за ее обладание придется выложить ни много ни мало три миллиона иен, то есть около $37 000 – фактически цена хорошего автомобиля.

Pioneer WWS-DT101 Discussion Table

Правда, и характеристики multi-touch стола WWS-DT101 Discussion Table от Pioneer производят большее впечатление, чем разработка Microsoft и Samsung. Судите сами – наличествует сенсорный экран с диагональю 52 дюйма и поддержкой множества касаний, сканер, поддержка беспроводных технологий Wi-Fi и TransferJet (последняя предназначена для передачи данных на короткие расстояния с высокой скоростью) и даже специальное программное обеспечение для взаимодействия с планшетом Apple iPad.

Разумеется, 52-дюймовый компьютерный стол WWS-DT101 Discussion Table от Pioneer не предназначен для рядовых потребителей (хотя бы из-за той же “цены вопроса”), однако он вполне может найти себе место в крупных корпорациях и принести немало пользы в процессе обсуждения и совместной работы над проектами. Добавим, что его функциональность не в последнюю очередь обеспечивается наличием четырехъядерного процессора Intel Core i7-950 и 6 ГБ оперативной памяти.

Источник
Engadget

Комментарии