Full HD 3D телевизоры Sony BRAVIA серии EX720 с Интернет-функциями

Компания Sony представила новые ЖК-телевизоры Sony BRAVIA серии EX720, которые обладают расширенными Интернет-возможностями и обеспечивают изображение как в 2D, так и в 3D формате. В этой серии телевизоров BRAVIA применяется светодиодная подсветка Edge LED – светодиоды располагаются по периметру экрана, а излучаемый ими свет попадает на пластину-световод, которая отражает и рассеивает его, а затем проходит через оптический трафарет, который эффективно фильтрует свет. Такая технология гарантирует равномерную яркость экрана и обеспечивает контрастность изображения свыше 1 000 000 : 1.

Sony BRAVIA

Телевизоры BRAVIA EX720 дадут возможность использовать Интернет на экране. Сервис BRAVIA Internet Video, позволяет смотреть, не подключая компьютер к телевизору, содержание популярных видеоресурсов, таких как YouTube и RuTube, а также сериалы, программы и новости Первого канала и канала ТНТ. Кроме того, телевизоры показывают онлайн обновления социальных сетей Twitter и Facebook, пользователь может посещать любимые сайты и производить поиск в интернете, используя веб-браузер на экране.

Благодаря web-камере Sony со встроенным микрофоном можно осуществлять бесплатные голосовые и видео звонки через Интернет, используя Skype. Установив бесплатное приложение Media Remote для смартфона на платформе Android или iPhone/iPad/iPod, пользователь сможет управлять BRAVIA серии EX720. Анимированное меню на экране смартфона позволяет переключать каналы, регулировать уровень звука, осуществлять поиск в Интернете и набирать текст с помощью виртуальной клавиатуры.  

Ваш BRAVIA серии EX720 также умеет распознавать мелодии с помощью системы TrackID. Эта функция поможет найти название песни, которая звучит на данный момент в эфире:  телевизор идентифицирует музыкальный трек по одному нажатию кнопки TrackID на пульте ДУ. Результаты поиска выводятся на экран, демонстрируя название песни, имя исполнителя и название альбома. Функцию TrackID также можно запустить с помощью функции Media Remote, слегка встряхнув смартфон.    

Как и все телевизоры BRAVIA 2011 года с поддержкой 3D, модели серии EX720 имеют встроенный 3D трансмиттер – для просмотра трехмерной картинки достаточно приобрести специальные очки с активным затвором.  Модели поддерживают функцию LED Boost, которая увеличивает яркость экрана телевизора, когда начинается просмотр в формате 3D. Также есть возможность конвертации стандартного формата 2D в 3D.

Модели телевизоров  BRAVIA серии EX уже доступны в магазинах: 55EX720 - 99 999 рублей, 46ЕХ720 - 64 999 рублей, 40ЕХ720 - 49 999 рублей, - 32ЕХ720 34 999 рублей. Также уже можно приобрести Wi-Fi адаптер (UWABR100R) -2 499 рублей. Skype-камера (CMUBR100) будет доступна в конце мая по цене 4999 рублей. 

Источник
Sony

Комментарии

Загрузка...