LED телевизоры BBK со встроенным DVD плеером

Компания BBK Electronics сообщила о запуске в продажу новых моделей ЖК-телевизоров со светодиодной подсветкой экрана и встроенным мультиформатным DVD проигрывателем. Новинки, LED2252HD и LED2452HD, относятся к 52-й серии, которую отличает оригинальный дизайн корпуса.

BBK LED2452HD

ЖК-телевизоры LED2252HD и LED2452HD с диагоналями экрана 22 и 24 дюйма соответственно относятся к категории Full HD (1080р) и обладают светодиодной подсветкой экрана, обеспечивающую высокую яркость. Как отмечает производитель, в моделях применяется технология Edge LED, которая обеспечивает глубину и контрастность картинки, позволяет снизить энергопотребление и уменьшить толщину корпуса – с учетом встроенного DVD привода толщина телевизора составляет 4,3 см.

Новинки воспроизводят разнообразный контент, в том числе видео MPEG-4, с внешних USB носителей и с DVD. Встроенный DVD проигрыватель реализован по принципу щелевой загрузки диска. Рекламу перед началом воспроизведения фильма на диске можно пропустить благодаря собственной разработке компании – функции Q-Play. Стилистическое  решение, объединяющее рамку телевизора и дисплей в единую плоскость, создает дополнительную защиту от пыли и внешних повреждений. ЖК-телевизоры 52-й серии оснащены HDMI интерфейсом и выходом для подключения наушников.

LED телевизоры BBK LED2252HD и LED2452HD уже поступили в продажу. Модель LED1952SI с аналогичной функциональностью, но категории HD-Ready ожидается к поступлению в продажу осенью текущего года.

Источник
BBK

Комментарии