LED телевизоры Philips 8000-ой серии с технологией Smart TV

Компания Philips представила новые LED телевизоры Smart TV 8000-ой серии – 40PFL8606 и 46PFL8606 с диагональю 40 и 46 дюймов соответственно. Благодаря технологии 3D Max, новые телевизоры 8000-й серии позволяют увидеть фильмы в высоком разрешении в 3D. Как отмечает производитель, в основе 3D Max лежит активная 3D технология с использованием экранов последнего поколения с самым малым временем отклика, обеспечивающих реалистичность и глубину изображения. 3D трансмиттер, интегрированный в рамку телевизора, совместим с любым количеством 3D очков. Кроме того, технология позволяет самостоятельно регулировать глубину изображения в формате 3D, а также просматривать обычный контент с любого источника в 2D в формате 3D.

Philips 8000

Подсветка Ambilight Spectra 2 визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране. Процессор Perfect Pixel HD обладает мощностью обработки 2 млрд. пикселей в секунду. Экран Full HD с разрешением 1920 x 1080p обеспечивает изображение со стабильной прогрессивной разверткой и хорошей яркостью.  

Благодаря технологии Perfect Natural Motion, новые телевизоры обеспечивают четкое отображение движущихся объектов - суммарная частота обработок Perfect Motion Rate (PMR) составляет 800 Гц.  Усилитель со среднеквадратичной мощностью 28 Вт создают естественный акустический эффект.

Благодаря возможностям Smart TV, включающим в себя технологии SimplyShare, Control, Net TV и Program, новые телевизоры позволяют передавать с различных устройств на телевизор музыку, фотографии и видео, а также обеспечивают доступ к онлайн-приложениям. Кроме того, Smart TV дает возможность управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ, а также записывать на подключенный к порту USB носитель программы цифрового телевидения.

Функция Net TV обеспечивает доступ к коллекциям видео на YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, галерее картин и фотографий Screen Dreams, flash играм на FunSpot, каталогу 1 000 000 треков популярной музыки на Yota Музыка и порталу Zoomby с легальным бесплатным видео. Для этого достаточно подключить телевизор к Интернету и домашней сети, используя Ethernet. Модель 40PFL8606 появится на российском рынке в октябре 2011 года, а модель 46PFL8606 – в сентябре 2011 года.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...