Винчестер Iomega Mac Companion Hard Drive поможет зарядить iPhone

Компания Iomega анонсировала новый дисковый накопитель Iomega Mac Companion Hard Drive. Этот внешний жесткий диск предназначен производителем для использования с компьютерами Mac, он подходит к новым моделям по стилю оформления, а также оснащен портом USB на 2,1 А, подходящим для зарядки iPad, iPhone и iPod. Кроме того, у него имеется сразу несколько компьютерных интерфейсов для подключения периферийного оборудования.

Iomega Mac Companion

Новое решение доступно в версиях емкостью 2 и 3 ТБ, оно базируется на 3,5-дюймовых дисках со скоростью 7200 об/мин, отформатированных под HFS+ для совместимости с Mac. В числе дополнительных портов, которые уже упоминались, два FireWire 800, один USB 2.0 и двухпортовый встроенный концентратор USB 2.0, позволяющий подключать несколько внешних устройств, таких как принтер или другой дисковый накопитель. В комплекте с Mac Companion Hard Drive идет один кабель FireWire 800, один конвертор FireWire 400-800 и один кабель USB 2.0.

Индикатор емкости накопителя позволяет примерно знать, сколько дискового пространства еще доступно для хранения данных. Четыре светодиодных индикатора на передней части корпуса Mac Companion Hard Drive показывают, какая часть общей емкости накопителя используется. Новый накопитель Iomega Mac Companion Hard Drive появится в России в октябре 2011 года.

Источник
Iomega

Комментарии