IFA 2011: LG показала телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV

На международной выставке IFA в Берлине компания LG Electronics представила новый LCD телевизор LG LW980S из линейки CINEMA 3D. Это 55-дюймовый телевизор с поддержкой объемного изображения и технологии Smart TV. В комплекте с 3D телевизором LG LW980S поставляются стереоочки, а функция преобразования двумерного изображения в 3D позволит смотреть обычные телепередачи в 3D качестве. По словам компании, новинка, как и другие телевизоры CINEMA 3D, обеспечивает изображение без мерцаний, оно соответствует параметрам Full HD.

LG CINEMA 3D

В LCD LW980S также используется технология подсветки NANO FULL LED, которая обеспечивает более равномерную подсветку экрана. Телевизор поддерживает функциональность Smart TV, в том числе, приложения LG Apps TV с опцией 3D видео по запросу. Среди приложений Smart TV также присутствуют сервисы быстрого доступа к социальным сетям, так что пользователи могут подключаться к Facebook, Twitter и другим подобным ресурсам во время просмотра передач. Пульт дистанционного управления Magic Motion, работающий по принципу компьютерной мыши, добавит удобства управлению устройством, а функция Smart Share позволит обмениваться контентом между телевизором, мобильным телефоном и другими цифровыми устройствами.

LG LW980S

Модельный ряд LCD телевизоров, которые LG представляет на IFA в этом году, продолжает самый большой в мире FULL LED 3D телевизор - 72-дюймовый LG LZ9900. Данная модель также поддерживает технологии CINEMA 3D и Smart TV, дополняя их технологией обработки телевизионного изображения Micro Pixel Control и TruMotion 200 Гц.  Телевизор LW570S совмещает преимущества CINEMA 3D и Smart TV с максимальной энергоэффективностью, утверждает LG. Технология LED Energy Saving позволяет снизить потребление электроэнергии по сравнению с обычными LCD телевизорами. Последней моделью в линейке LG CINEMA 3D Smart TV, которая представлена на IFA 2011, является телевизор LW540S с тонкими экранными рамками.

LG LED LCD TV

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...