IFA 2011: Toshiba анонсирует Full HD 3DTV в линейке TL Series

Помимо “безочкового” 3D телевизора 55ZL2, который станет флагманским решением Toshiba в данном сегменте рынка, японский производитель официально представил и более доступные решения с поддержкой стереоскопического изображения. В новую линейку под названием TL Series вошли модели 3DTV с поддержкой Full HD разрешения и диагональю от 40 до 46 дюймов, снабженные светодиодной подсветкой.

Toshiba TL Series

Благодаря частоте обновления в 200 кадров в секунду 3D телевизоры Toshiba TL Series способны демонстрировать четкое и плавное изображение даже в самых динамичных сценах, кроме того, их функциональность включает опции Smart TV, что вкупе с поддержкой Wi-Fi соединения позволяет пользователям получать доступ к различным онлайн-ресурсам и мультимедийному контенту по запросу.

При этом для реализации Wi-Fi соединения необходим дополнительный модуль, а в оснащение самих 3DTV линейки Toshiba TL Series входят четыре HDMI порта и пара USB разъемов плюс поддержка DLNA, что позволяет подключать Blu-ray плееры и игровые консоли. Отметим, что для просмотра стереоскопического изображения на этих телевизорах  требуются 3D очки с активными шторками, которые придется докупать отдельно, о стоимости новинок и сроках начала их продаж пока не упоминается.

Источник
Slashgear

Комментарии

Загрузка...