CeBIT 2012: LSI расширяет возможности двухъядерного контроллера MegaRAID

Корпорация LSI представила новую линейку контроллерных карт MegaRAID SATA+SAS. Как заявляет производитель, линейка создана для обеспечения самой высокой возможной производительности I/O транзакций, которая необходима для ускорения наиболее часто используемых приложений базы данных и загруженного дата-центра. По словам LSI, новые контроллеры, в основе которых LSI двухядерный 6 Гбит/с SAS RAID-on-Chip (ROC), доставляют данные быстро и бесперебойно в критически важные приложения за счет соединения самой высокой в индустрии RAID производительности, достигающей до 200000 RAID 5 случайных I/O в секунду (IOPS), с возможностями интеллектуального кеширования на основе флеш и улучшенной защиты данных.

MegaRAID
MegaRAID

ПО MegaRAID Fast Path обеспечивает высокопроизводительное I/O ускорение для твердотельных накопителей (SSD), подключенных к контроллеру MegaRAID. Улучшенные опции ПО предлагают до 465000 RAID 5 случайных IOPS для приложений, требующих высокую транзакционную пропускную способность, например, электронная коммерция или рабочие хранилища данных.

ПО кэширования записи/чтения SSD MegaRAID CacheCade Pro 2.0 ускоряет I/O производительность приложения для массивов с основой на жестких дисках (HDD) за счет интеллектуального кеширования наиболее часто запрашиваемых данных в диски SSD. Контроллеры MegaRAID вместе с ПО CacheCade Pro 2.0 обеспечивают в 13 больше транзакций в секунду и сокращают расходы на 82 процента по сравнению с массивами на основе только HDD.

Технология MegaRAID CacheVault обеспечивает защиту кешированных данных на основе флеш от перебоев с электроэнергией и ошибок сервера, автоматически перемещая данные с кеш-контроллера MegaRAID во флеш-память NAND в момент сбоя или другой ошибки. CacheVault создает более “зеленую” и дешевую с точки зрения общей стоимости решение кеш-защиты, не требуя резервное батарейное питание вместе с затратами на его содержание и эксплуатацию. Поставки контроллеров ожидаются в апреле.

Источник
LSI

Комментарии