Новая линейка 3D-телевизоров LG Cinema 3D и коллекция аудио-видео продуктов 2012 года

Компания LG Electronics представила в России новую серию 3D-телевизоров CINEMA 3D, а также линейку аудио-видео техники. На мероприятии были продемонстрированы преимущества обновленной серии LG Cinema 3D и флагманской модели LM960V. Как отмечает корейский производитель, новую серию отличает дизайн Cinema Screen, который обладает простотой и лаконичностью для максимального удовольствия при просмотре. Телевизоры обновленной серии Cinema 3D отличает тонкая металлическая рамка (4 мм), которая обрамляет боковые грани телевизора.

Презентация LG
Презентация LG

Новые телевизоры LG обеспечивают улучшенное качество изображения. Функция «Контроль глубины 3D» позволяет настроить глубину изображения телевизора. Функция 3D-зумирования звука позволяет дополнительно выделить звуком трехмерные объекты. Кроме того, была существенно доработана функция конвертации 2D в 3D, которая позволяет решить вопрос с наличием 3D-контента.

Презентация LG
Презентация LG

В линейке 2012 года функциональность LG Smart TV был также дополнен такими удобными функциями, как WiDi, Mobile Share (возможность беспроводной передачи контента с мобильных устройств), Second Display (возможность беспроводной передачи телевизионного сигнала на мобильное устройство).

LM960V
LM960V


Для тех же, кто любит играть, предусмотрена уникальная функция Dual play, которая обеспечивает возможность игры вдвоем на одном полном экране с помощью двух специальных комплектов очков. Для максимального удобства управления телевизорами LG Cinema 3D был разработан пульт Magic Motion, управление которым напоминает навигацию компьютерной мышью. В 2012 году он был дополнен новыми функциями - управление жестами позволяет выполнять команды при помощи специально запрограммированных движений, управление колесиком позволяет прокручивать страницы так же, как на экране компьютера, а уникальная технология управления голосом служит для набора текста и выбора телеканалов (русский язык поддерживается).

BH9520TW
BH9520TW

Направление аудио-видео техники также было широко представлено на мероприятии. Среди флагманских моделей был показан BH9520TW Blu-ray 3D домашний кинотеатр со звуком CINEMA 3D. Новая аудиосистема с 9.1-канальным звучанием, дополненная 4 вертикальными каналами, обеспечивает звук, охватывающий зрителей со всех сторон – на 360° ― по горизонтали, по вертикали и вокруг. Рефлектор в каждом вертикальном спикере отражает звук во всех направлениях (360°), а алгоритм цифровой обработки звука расширяет звуковое поле, прорабатывая и горизонтальный слой, что в сочетании с вертикальным звуковым каналом создаёт реалистичное звучание. С помощью сложного алгоритма, анализирующего меняющуюся глубину расположения различных объектов на экране 3D-телевизора, технология LG 3D Sound Zooming постоянно синхронизирует звуковое сопровождение с расположением и движением объектов на 3D-экране.

BB5520A
BB5520A

LG BH9520TW воспроизводит диски Blu-ray 3D, а также 3D-файлы в форматах MKV, MVC, TS с внешних жестких дисков до 2 ТБ. Предлагается вариативность крепления колонок домашнего кинотеатра: можно установить колонки на полу или закрепить их на стену, что хорошо подходит для современных плоских телевизоров.

Новый 3D Blu-ray саундбар LG BB5520A обеспечивает платформу для просмотра 3D-фильмов с объёмным звуком – как с дисков Blu-ray 3D, так и с внешних жестких дисков до 2 ТБ при воспроизведении 3D-файлов в форматах MKV, MVC, TS. Тонкая гладкая панель с возможностью настенного крепления идеально дополняет современные плоские телевизоры с диагональю от 42”. Беспроводной сабвуфер можно легко установить в любом месте комнаты. Обладая выходной мощностью 430Вт и 4.1-канальным звуком, BB5520A погружает зрителей в насыщенную, мощную звуковую стихию – наравне с 5.1-акустическими системами.

В домашний кинотеатр BH9520TW и саундбар BB5520A также встроена функция LG Smart TV для доступа к высококачественным кинофильмам, интерактивным играм и приложениям. Многочисленные способы передачи данных еще больше расширяют возможности аудио-видео продуктов LG по доступу к контенту. Функция Smart Share устанавливает беспроводную связь через Wi-Fi между аудио-видео продуктами LG и информацией, хранящейся в различных внешних устройствах, включая смартфоны, планшетные ПК и ноутбуки.

Источник
LG

Комментарии