«Умные» телевизоры Panasonic Smart VIERA DT50 поступили в продажу в России

Компания Panasonic объявила о старте российских продаж ЖК-телевизоров со светодиодной подсветкой серии DT50. DT50 продолжает линию «умных» телевизоров Smart VIERA. Серия телевизоров DT50 состоит из двух моделей: 42-дюймовой TX-LR42DT50 и 47-дюймовой TX-LR47DT50.

Panasonic Smart VIERA DT50
Panasonic Smart VIERA DT50

DT50 поддерживают технологию Full HD 3D с прогрессивной разверткой изображения, которая позволяет передавать 3D-видеосигнал высокого разрешения без изменений и потерь качества разрешения по вертикали. ЖК-панель IPS LED обеспечивает быстрый отклик, в результате чего 3D-изображения передаются с минимальным эффектом двойных контуров. Помимо этого, «умный» телевизор DT50 может в реальном времени преобразовывать обычное двухмерное видео в 3D-изображение высокой четкости. Технология 2D-3D преобразования доступна как для обычных телевизионных программ, так и для веб-контента, Blu-ray дисков, фотографий и фильмов с карт памяти.

Panasonic Smart VIERA DT50
Panasonic Smart VIERA DT50

DT50 оснащен ЖК-панелью с матрицей IPS, которая в отличие от распространенных VA экранов обеспечивает широкий угол просмотра в 178⁰ с минимальным варьированием контрастности изображения как по горизонтали, так и по вертикали. Функция 24p Smoother анализирует каждый кадр и воспроизводит 96 кадров вместо 24 оригинальных кадров источника, тем самым значительно выравнивая изображение. Используемая в DT50 акустическая система из восьми компактных динамиков обеспечивает высокое качество звучания в широком диапазоне частот. Встроенный плоский сабвуфер (11 мм толщиной) делает басы насыщенными.

Сетевые возможности телевизоров серии DT50 включают функцию Social Networking TV, доступ к магазину сервисов VIERA Connect Market, а также поддержку Wi-Fi. Облачный Интернет-сервис VIERA Connect и встроенный веб-браузер предоставляют простой доступ к онлайн-контенту и приложениям. Возможность работы с Wi-Fi и DLNA позволяют моделям DT50 подключиться к домашней сети, устанавливать связь с другими устройствами в доме, обмениваться контентом с мобильными устройствами с помощью приложения VIERA Remote App. Также имеются четыре разъема HDMI и три порта USB. Встроенный медиаплеер поддерживает разнообразные музыкальные, фото и видео форматы, позволяя работать с медиа контентом на экране телевизора Full HD.

Panasonic Smart VIERA DT50 поступили в продажу с июля 2012 года. Рекомендованная розничная цена: Panasonic TX-LR42DT50 (42 дюйма) – 79 999 рублей, Panasonic TX-LR47DT50 (47 дюймов) – 99 999 рублей.

Источник
Panasonic

Комментарии

Загрузка...