Телевизоры Sony BRAVIA серии HX953 с интеллектуальной LED-подсветкой

Компания Sony представила новые телевизоры BRAVIA серии HX953. В телевизорах BRAVIA серии HX953 применяется интеллектуальная светодиодная подсветка – Intelligent Peak LED. Эта оригинальная система использует локальное ослабление и усиление яркости подсветки, чтобы обеспечить присутствие в одном кадре противоположных по освещенности объектов – от глубоких черных до ослепительно белых. Обычная подсветка равномерно освещает весь кадр, в результате чего и ночное небо, и луна на нём будут казаться серым. Intelligent Peak LED усиливает подсветку именно там, где это необходимо в зависимости от транслируемой картинки. Кроме того, она способствует экономии энергии и гарантирует более высокую контрастность по сравнению с обычной LED-подсветкой.

Sony BRAVIA серии HX953
Sony BRAVIA серии HX953

Двухъядерный процессор обработки изображения X-Reality PRO позволяет добиться реалистичной передачи динамичных сцен. Как обещает производитель, экран с повышенной (до 4x раз) скоростью обработки трехмерного изображения гарантирует минимум размытости и перекрестных искажений.

Кроме того в телевизорах BRAVIA серии HX953 применяется технология Motionflow XR800, которая вкупе с 200 Гц панелью телевизора, новой интерполяцией изображения и импульсной LED-подсветкой обеспечивает возможность отображения на экране более резкого, более четкого и более естественного изображения. К оригинальному изображению добавляются три дополнительных кадра, чтобы быстрые перемещения объектов в кадре не выглядели дерганными или смазанными.

Телевизоры BRAVIA серии HX953 предоставляют непосредственный доступ к сети Sony Entertainment Network с помощью встроенного модуля Wi-Fi. Телевизоры BRAVIA серии HX953 появятся в продаже в середине декабря 2012 года. В комплект входят две пары 3D-очков с активным затвором и Skype-камера. Ориентировочная стоимость моделей: KDL-55HX953 – 129 990 рублей, KDL-65HX953 – 239 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии

Загрузка...