LED-телевизоры Samsung серии F7 и серии F6 представлены в России

В дополнение к флагманским Samsung Smart TV S9 и моделям серии F8, компания Samsung Electronics представила в России телевизоры Smart TV серии F7 и F6.

Samsung серии F7 и серии F6

Модели серии F7 сочетают в себе ряд функций и технологий моделей старших серий, а также минималистичный дизайн. В телевизорах Smart TV серии F7 также исползуется четырехъядерный процессор, обновленный интерфейс Smart Hub и поддержка аппаратного и програмного обновления Smart Evolution. Серия F7 представлена моделями с диагональю 40, 46, 55 и 60 дюймов. Они уже доступны в магазинах российским покупателям по рекомендованной розничной цене от 57 990 рублей.

Серия телевизоров Samsung F6 – это базовые модели новой линейки Smart TV, предлагающие сочетание новых технологий, поддержки широкого диапазона контента и привлекательной цены. Телевизоры серии F6 обеспечивают высокое качество как 3D, так и традиционного Full HD изображения. Телевизоры серии F6 будут представлены большим портфолио моделей с экраном 32, 40, 46, 50, 55, 65 и 75 дюймов.

В телевизорах Samsung серии F7 и серии F6 были внедрены последние разработки компании, включая обновленный интерфейс Smart Hub и технологию передачи контента Samsung AllShare. Усовершенствованная технология Voice Interaction в серии F7 и серии F6 позволит использовать речь для управления функциями телевизора. Специально для этого модели серии F6 сопровождаются пультом ДУ со встроенным микрофоном.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru