Плазменные и LED-телевизоры Samsung Smart TV серии F8 в России

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке новые плазменные и LED-телевизоры Smart TV 2013 года серии F8, отличительной особенностью которых является широкая диагональ экрана, качество изображения и дизайн.

Samsung F8

Также как и флагманский Samsung Smart TV S9, Samsung Smart TV серии F8 оснащены четырехъядерным процессором Cortex A15, позволяющим достичь высокой производительности. Особого внимания заслуживает флагманская модель LED-телевизора Samsung Smart TV F8500. Серия F8500 – это первые телевизоры со встроенной поддержкой HEVC-кодека, созданного специально для HD-телевизоров. LED-телевизоры серии F8500 будут представлены в России в мае в диагоналях 46 дюймов и 55 дюймов по рекомендованной розничной цене от 82 990 рублей.

Линейка LED-телевизоров Samsung Smart TV серии F8000 предлагает глубокие цвета, высокую контрастность и яркость изображения. Как обещает производитель, фирменная технология затемнения Micro Dimming Ultimate обеспечивает яркое изображение с глубокими полутонами вне зависимости от источника сигнала, будь это обычные телепрограммы или 3D-контент. Серия F8000 включает в себя модели с диагональю экрана 40, 46, 55, 65 и 75 дюймов, уже доступна на российском рынке по рекомендованной розничной цене от 60 990 рублей.

Модельный ряд плазменных телевизоров Samsung серии F8500 представлена моделями с диагональю экрана 51 и 64 дюйма. Телевизоры будут доступны российским покупателям с апреля по рекомендованной розничной цене от 85 990 рублей.

Каждый из представленных телевизоров Samsung Smart TV поддерживает технологию Smart Evolution, которая дает возможность обновлять программную и аппаратную составляющую телевизора, обеспечивая поддержку новых технологий и функций.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...