29-дюймовые UWHD-мониторы Philips для профессиональных пользователей, геймеров и киноманов

Компания MMD Monitors & Displays сообщила о начале российских продаж двух новых мониторов Philips с диагональю 29 дюймов и соотношением сторон 21:9, с поддержкой режима MultiView. Одна модель - Philips 298P4QJEB, позиционируется компанией как профессиональный, а другая - Philips 298X4QJAB - для компьютерных игр и просмотра фильмов.

Philips 298P4QJEB и Philips 298X4QJAB

Новые мониторы UltraWide HD (UWHD) оснащены технологией AH–IPS, обладают сверхвысоким разрешением 2560x1080 и широкими углами обзора до 178 градусов, что позволяет просматривать изображение практически с любой точки. В дополнение к большой диагонали, мониторы получили режим MultiView, благодаря которому становится возможной работа с несколькими источниками одновременно, нет необходимости подключать второй монитор.

Благодаря специальной подставке Philips SmartErgoBase у монитора Philips 298P4QJEB, дисплей можно опустить почти до уровня рабочего стола для установления комфортного угла обзора, а коннектор Display Port позволяет последовательно соединить несколько мониторов для одновременной работы с несколькими приложениями. Кроме того, кабель можно убрать внутрь подставки монитора, благодаря чему рабочее место выглядит аккуратно, а кабель не сминается. Новые мониторы оснащены большим количеством интерфейсов, в том числе USB 3.0, HDMI и двухканальным входом DVI.

Источник
MMD Monitors & Displays

Комментарии

Загрузка...