LED-телевизор IZUMI TI32D330B с поддержкой технологии Smart TV

Компания IZUMI Electronics представила новый LED-телевизор IZUMI TI32D330B с поддержкой технологии Smart TV, обеспечивающей быстрое подключение к Интернету для доступа к мультимедийному контенту, и возможностью приема каналов цифрового телевидения в формате DVB-T2.

IZUMI TI32D330B
IZUMI TI32D330B

Главной особенностью IZUMI TI32D330B является возможность выхода во Всемирную сеть. Браузер позволит просматривать сайты, узнавать сводку погоды и дорожной ситуации, читать и отправлять почту, смотреть онлайн фильмы и передачи, переключаясь между TV, Интернетом и медиаплеером, как между каналами обычного телевизора.

Также можно пользоваться такими сервисами как Facebook, ВКонтакте, Skype, Youtube, Twitter и многими другими. Возможность подключения USB клавиатуры и мыши превращают HD-телевизор в удобное устройство для работы с Интернетом.


Телевизор имеет широкие коммуникационные возможности, он оснащен основными распространенными интерфейсами для подключения домашней аппаратуры, в том числе тремя входами HDMI, YPbPr и разъемом VGA для работы в режиме монитора для ПК, а также портом USB c поддержкой воспроизведения фото (JPG, JPEG, BMP, PNG), музыки (MP3, WMA, M4A/AAC), видео (AVI, MPG, TS/TRP, MP4, VOB MPEG-2, DAT MPEG-1, RM/RMBV).

Телевизор поддерживает прием стеревещания в системе NICAM и оснащен встроенной акустической системой из двух динамиков мощностью по 10 Вт. В распоряжении пользователей имеется и выход на наушники. Управление настройками осуществляется с помощью пульта ДУ. Начало поставок LED-телевизора IZUMI TI32D330B в Россию и страны СНГ планируется на ноябрь 2013 года. Ориентировочная розничная цена IZUMI TI32D330B – 10 490 рублей.

Источник
IZUMI

Комментарии