Самый большой в мире. Телевизор Sharp AQUOS LED TV с диагональю 90 дюймов

Компания Sharp объявила о запуске в продажу гигантского телевизора AQUOS LC-90LE757 LED с диагональю 90 дюймов. По словам производителя, это самый большой LED-телевизор серийного производства в мире - высотой более 1,2 метров и диагональю почти 2,3 метра. Новые телевизоры, разработанные и произведенные компанией Sharp, оснащены панелями X-Gen 3D последнего поколения.

Sharp AQUOS LC-90LE757 LED
Sharp AQUOS LC-90LE757 LED

90-дюймовый телевизор Sharp AQUOS LED подойдет для любителей кино, спортивных фанатов и геймеров. Следует отметить, для того, чтобы с комфортом смотреть телевизор пользователь должен сидеть на расстоянии около 3,5 метров от экрана.

Телевизор ‪LC-90LE757 представляет собой телевизор со светодиодной задней подсветкой и технологией Full HD. Помимо этого, он оснащен панелью X-Gen UV 2 A 3D, процессором Clear Picture и технологией Active Motion 200.

‪Телевизор Sharp LC-L90LE757 позволяет входить в Интернет через открытый браузер AQUOS NET+. Можно переходить по веб-страницам, интегрировать телевизор с мобильными устройствами и использовать службы VOD и Skype. На телевизоре поддерживается новое приложение от компании Sharp - AQUOS Remote Lite для iOS и Android, которое превращает смартфон в пульт управления. Телевизор оборудован встроенным тройным HD-тюнером (DVB-T/DVB-C/DVB-S2) и медиапроигрывателем для воспроизведения фото, видео и музыки с USB-устройств или прямо из домашней сети.

Модель весит 64 кг (без стойки), а глубина в самом широком месте составляет менее 12 сантиметров. Технология прямой задней светодиодной подсветки повышает энергоэффективность: класс А++.

‪Режим обоев телевизора позволит отображать на экране телевизора фоновое изображение. Таким образом, выключенный телевизор перестает быть просто черным пятном на стене, а становится экраном, который может показывать изображение на выбор пользователя – графическую картину, фотографию, репродукцию произведения искусства. В то же время это не обычное «слайд-шоу», поскольку по яркости изображение приближено к настоящей картине на холсте и похоже на нее. В режиме обоев экран расходует всего 30-40 Вт – или столько же, сколько маленькая лампочка. Яркость экрана в таком режиме составляет всего 30 кд. 90-дюймовый телевизор Sharp поступит в продажу в июле 2013 года.

Источник
Sharp

Комментарии

Загрузка...