IFA 2013: Sony представила новый наголовный 3D-дисплей HMZ-T3W

Компания Sony представила новую модель своего наголовного 3D-дисплея - HMZ-T3W. Новинка отличается "беспроводными" возможностями, простым сопряжением со смартфонами и высококачественным HD-звуком.

Sony HMZ-T3W

Sony HMZ-T3W оборудован двумя экранами OLED HD с высокой скоростью отклика, которые обеспечивают четкое HD и 3D изображение без размытости, помех и искажения. В результате перед глазами пользователя предстает 750-дюймовый виртуальный дисплей. Как обещает производитель, Sony HMZ-T3W поддерживает потоковую передачу видео без потери качества и с практически полным отсутствием задержки благодаря "первой в мире" беспроводной технологии с частотой 60 ГГц. Кроме того, устройство создает виртуальный объемный звук 7.1. Впрочем, "беспроводные" таланты у модели оказались на самом деле немного проводными - аккумуляторный модуль, по совместительству работающий и приемником сигнала, все еще должен быть подключен к устройству с помощью провода.

Пользователь сможет подключить собственные проводные или беспроводные наушники. Литиевый аккумулятор обеспечит 3 часа работы с беспроводным HD-соединением и 7 часов с HDMI-соединением. Встроенное MHL-соединение может также использоваться для зарядки мобильного устройства. Sony HMZ-T3W должен появиться в продаже в Европе в ноябре этого года.

Источник
Sony

Комментарии