Sony выпустила в России телевизор с изогнутым LED-экраном, недорого

Компания Sony объявила о выпуске в России телевизора с изогнутым LED-экраном Sony BRAVIA KDL-65S995A. Как заявлено в пресс-релизе, это первый в мире телевизор с изогнутым LED-экраном. Отметим, что Samsung и LG уже продают в России свои "кривые" телевизоры, Samsung KN55S9 и LG 55EA9800, но они изготавливаются по более дорогой OLED-технологии и в результате при меньшей диагонали экрана (55 дюймов) стоят ощутимо большое - 299 990 рублей у Samsung и 399 990 рублей рекомендована LG для 55EA9800 на момент релиза.

Sony BRAVIA KDL-65S995A

Телевизор Sony BRAVIA KDL-65S995A оснащен дисплеем с диагональю 65 дюйма (164 см) и разрешением Full HD вогнутой формы, приближенной к экранам в кинотеатрах. Благодаря такой форме, якобы достигается большая реалистичность, объем и глубина изображения.

В телевизоре Sony BRAVIA KDL-65S995A реализована технология Triluminos Display, также повышающая реалистичность. За детализацию картинки отвечает процессор обработки изображения X-Reality PRO. Он анализирует изображение, корректирует резкость, цвет, текстуру и устраняет найденные дефекты. Функции Super-Resolution Optimized by Database и Multi-Frame Analysis оптимизируют изображение на основе базы данных.

Телевизор также обладает 4-канальной акустической системой. Динамики Multi-Angle Live Speaker установлены под разными углами, для достижения объемного звучания, а DSP-процессор обрабатывает каждый канал независимо от других. Разумеется, реализована и совместимость с портативными гаджетами, есть поддержка Wi-Fi и NFC. Телевизор Sony BRAVIA KDL-65S995A поступил в продажу на российском рынке в конце ноября. Ориентировочная стоимость модели - 169 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии